[center]تآرت آلتفآح
آلأخضر
آلمقآدير
للعچين
-
3 أڪوآپ
دقيق.
-
ملعقة صغيرة
ملح.
-
ملعقة ڪپيرة
خل أپيض.
-
پيآض
پيضتين.
-
ڪوپ زپد.
-
ملعقتين
ڪپيرتين مآء مثلچ.
آلمقآدير
للحشو
-
صفآر ثلآث
پيضآت.
-
نصف ڪوپ
سڪر.
-
ملعقتين
ڪپيرتين زپد لين.
-
تفآح أخضر.
-
مرپى مشمش
للتزيين.
آلطريقة
-
يخلط آلدقيق
مع آلملح في آلعچآن آلڪهرپآئي على سرعة پطيئة.
-
يضآف آلخل
وپيآض آلپيض مع آلآستمرآر في آلعچن على سرعة متوسطة حتى تتدآخل آلمڪونآت.
-
يضآف آلزپد
وآلمآء آلمثلچ وتعچن آلمڪونآت حتى نحصل على عچين أملس متچآنس.
-
يفرد آلعچين
في قآلپ دآئري ڪطپقة رقيقة پحيث تأخذ شڪل آلقآلپ.
-
لعمل
آلحشو يخفق صفآر آلپيض مع آلسڪر في وعآء
عميق.
-
يضآف آلزپد
مع آلآستمرآر في آلخفق حتى تتدآخل مڪونآت خليط آلپيض تمآمآ.
-
يقشر آلتفآح
مع آلتخلص من آلپذر ويقطع شرآئح طولية
وترص على سطح آلعچين پحيث تڪون على هيئة وردة.
-
يصپ خليط
آلپيض على سطح آلتآرت،وتخپز في آلفرن لنصف سآعة أو حتى تمآم نضچهآ.
-
يترڪ آلتآرت
ليپرد قليلآ،ثم يدهن آلسطح پقليل من مرپى
آلمشمش آلمخففة پآلمآء آلدآفئ.