ميمي الامورة
عدد المساهمات : 55 نقاط : 127 تاريخ التسجيل : 09/06/2012 العمر : 22 الموقع : http://ashrakat.forumegypt.net/ منتدي احلي البنات للبنات فقط
| موضوع: بسكويت اللوز الأربعاء يوليو 04, 2012 6:38 pm | |
| پسـڪويت آللوز
آلمقآدير
- ڪوپ زپد.
- نصف ڪوپ سڪر پودرة.
- پيضة.
- نصف ملعقة صغيرة فآنيليآ.
- ملعقة صغيرة ملح.
- نصف ڪوپ دقيق لوز.
- ڪوپ ورپع دقيق.
- ملعقتين ڪپيرتين مآء مثلچ.
للتزيين
- لوز صحيح.
- شوڪولآتة غآمقة سآئلة.
- شوڪولآتة پيضآء سآئلة.
- لوز مچروش.
آلمقآدير
- يسخن آلفرن على حرآرة 160 درچة مئوية.
- يخلط آلزپد مع آلسڪر چيدآ في وعآء عميق پوآسطة آلمضرپ آلڪهرپآئي على سرعة متوسطة حتى يصپح ڪآلڪريمة.
- يضآف آلپيض وآلفآنيليآ وآلملح مع آلآستمرآر في آلخفق.
- يخلط دقيق آللوز مع آلدقيق،ثم يضآف تدريچيآ پآلتنآوپ مع آلمآء أثنآء آلخفق حتى نحصل على عچين أملي متمآسڪ يسهل تشڪيله پآليد.
- يلف آلعچين في پلآستيڪ ويوضع پآلثلآچة لمدة نصف سآعة حتى يتمآسڪ.
- يفرد آلعچين پوآسطة نشآپة على سطح أملس مرشوش پقليل من آلدقيق.
- يقطع آلعچين پآلسڪين إلى قطع صغيرة،ثم تشڪل على هيئة أصآپع صغيرة متسآوية في آلحچم،مع آلضغط على منتصفهآ وآلتزيين پحپة من آللوز آلمقشر.
- ترص أصآپع آلپسڪويت في صآچ،وتخپز لحوآلي 20 دقيقة أو حتى تمآم آلنضچ.
- تزين پآلشوڪولآتة آلغآمقة أو آلپيضآء،أو تغمس في آلشوڪولآتة آلپيضآء وترش پآللوز آلمچروش.
وتقدم وپآلعآفيــة..
| |
|