بطلات المنصة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وعد باننا سنصوصلكم للمنصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميمي الامورة




عدد المساهمات : 55
نقاط : 127
تاريخ التسجيل : 09/06/2012
العمر : 22
الموقع : http://ashrakat.forumegypt.net/ منتدي احلي البنات للبنات فقط

بسكويت اللوز  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اللوز    بسكويت اللوز  Emptyالأربعاء يوليو 04, 2012 6:38 pm

پسـڪويت آللوز





آلمقآدير


-
ڪوپ زپد.


-
نصف ڪوپ سڪر پودرة.


-
پيضة.


-
نصف ملعقة صغيرة فآنيليآ.


-
ملعقة صغيرة ملح.


-
نصف ڪوپ دقيق لوز.


-
ڪوپ ورپع دقيق.


-
ملعقتين ڪپيرتين مآء مثلچ.


للتزيين


-
لوز صحيح.


-
شوڪولآتة غآمقة سآئلة.


-
شوڪولآتة پيضآء سآئلة.


-
لوز مچروش.





آلمقآدير


-
يسخن آلفرن على حرآرة 160 درچة مئوية.


-
يخلط آلزپد مع آلسڪر چيدآ في وعآء عميق پوآسطة آلمضرپ
آلڪهرپآئي على سرعة متوسطة حتى يصپح ڪآلڪريمة.


-
يضآف آلپيض وآلفآنيليآ وآلملح مع آلآستمرآر في آلخفق.


-
يخلط دقيق آللوز مع آلدقيق،ثم يضآف تدريچيآ پآلتنآوپ مع
آلمآء أثنآء آلخفق حتى نحصل على عچين أملي متمآسڪ يسهل تشڪيله پآليد.


-
يلف آلعچين في پلآستيڪ ويوضع پآلثلآچة لمدة نصف سآعة حتى
يتمآسڪ.


-
يفرد آلعچين پوآسطة نشآپة على سطح أملس مرشوش پقليل من
آلدقيق.


-
يقطع آلعچين پآلسڪين إلى قطع صغيرة،ثم تشڪل على هيئة
أصآپع صغيرة متسآوية في آلحچم،مع آلضغط على منتصفهآ وآلتزيين پحپة من آللوز
آلمقشر.


-
ترص أصآپع آلپسڪويت في صآچ،وتخپز لحوآلي 20 دقيقة أو حتى
تمآم آلنضچ.


-
تزين پآلشوڪولآتة آلغآمقة أو آلپيضآء،أو تغمس في
آلشوڪولآتة آلپيضآء وترش پآللوز آلمچروش.


وتقدم وپآلعآفيــة..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بطلات المنصة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: