بطلات المنصة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وعد باننا سنصوصلكم للمنصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل النجرسكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميمي الامورة




عدد المساهمات : 55
نقاط : 127
تاريخ التسجيل : 09/06/2012
العمر : 22
الموقع : http://ashrakat.forumegypt.net/ منتدي احلي البنات للبنات فقط

طريقة عمل النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل النجرسكو   طريقة عمل النجرسكو Emptyالأحد يوليو 08, 2012 11:02 am

جيبلكم طريقة عمل النجرسكو ان شاء الله تعجبكم نبدأ:


المقادير

دجاج مسلوق, كيلو غرام
جوزة الطيب ,1.50 ملعقة صغيرة
فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
مرقة دجاج ,2 كوب
حليب ,2 كوب
دقيق ,6 ملعقة كبيرة
زبدة ,6 ملعقة كبيرة
معكرونة فيتوتشيني ,0.50 كيلو غرام
جبنة بارميزان مبشورة,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- تسخن الزبدة في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقةٍ خشبيةٍ, حتى يصبح لون الدقيق ذهبياً

- يضاف الحليب والمرقة مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون الكتل, ونحصل على قوامٍ غليظٍ، ثم نتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ونترك الخليط قليلاً ليبرد

- يسحب الدجاج المسلوق إلى قطعٍ صغيرةٍ, ويُخلط في وعاءٍ عميقٍ مع المعكرونة المسلوقة

- يُصب القليل من الحليب أو صلصة البشاميل داخل صينية فرنٍ كبيرةٍ

- يُفرد خليط الدجاج والمعكرونة في الصينية, ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل

- ترش جبنة البارميزان على وجه الخليط

- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقةٍ أو حتى يحمر وجهها .
طريقة عمل النجرسكو 529212_244695268967573_1261895868_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل النجرسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كوكيز يم يم
» طريقة عمل معكرونة الأرابياتا
» طريقة عمل بيتزا الشوفان
» طريقة عمل كفتة الدجاج بالجبن
» طريقة عمل الارز البرياني بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بطلات المنصة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: