بطلات المنصة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وعد باننا سنصوصلكم للمنصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل معكرونة الأرابياتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميمي الامورة




عدد المساهمات : 55
نقاط : 127
تاريخ التسجيل : 09/06/2012
العمر : 22
الموقع : http://ashrakat.forumegypt.net/ منتدي احلي البنات للبنات فقط

طريقة عمل معكرونة الأرابياتا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل معكرونة الأرابياتا    طريقة عمل معكرونة الأرابياتا  Emptyالأحد يوليو 08, 2012 11:09 am

جابتلكم طريقة عمل معكرونة الأرابياتا ان شاء الله تعجبكم نبدأ:


المقادير

ملح ,
معكرونة بيني ,0.5 كيلوغرام
بندورة (طماطم) طازجة ومقشرة ومفرومة,0.5 كيلوغرام
زيت زيتون ,4 ملاعق
معجون طماطم ,2 ملعقة
فلفل أحمر حريف مفروم ناعم,2 رأس
جبنة بارميسان مبشورة ,

طريقة التحضير

- ابدئي بملء قدرٍ كبيرٍ بالماء المملح وضعيه فوق النار حتى الغليان.

- اضيفي إلى الماء المغلي المعكرونة لسلقها لمدة 9 دقائق إلى 11 دقيقة حتى تصبح شبه ناضجة.

- صفي المعكرونة من الماء وضعيها في قدر جانباً حتى تظل ساخنة.

- أثناء سلق المعكرونة، اقلي الفلفل الحريف المفروم في زيت الزيتون لمدة دقيقتين حتى يمتزج الزيت بنكهة الفلفل الحريف.

- اضيفي البندورة إلى المزيج وكذلك معجون الطماطم واخلطيهم معاً على النار حتى تصبح الصلصة كثيفة، بعدها نمزج المعكرونة المسلوقة مع الصلصة ثم نسكبها في طبق ونزينه بأوراق البقدونس أو الكزبرة الطازجة ونقدمه مع جبنة البارميسان.

- تقدم ساخنة.
طريقة عمل معكرونة الأرابياتا  428499_244524755651291_15498797_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل معكرونة الأرابياتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كوكيز يم يم
» طريقة عمل النجرسكو
» طريقة عمل بيتزا الشوفان
» طريقة عمل الارز البرياني بالدجاج
» طريقة عمل الدجاج علي الطريقة اليونانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بطلات المنصة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: